Употребление сока проростков Пшеницы не только не имеет ограничений по приему, но и рекомендовано во многих регионах Европы, Азии и США.

Уникальный состав витграсса на 75% состоящего из хлорофилла – природного гемоглобина увеличивает насыщение крови кислородом и повышает иммунитет.

С первых дней беременности женщину пугают последствиями авитаминоза. Под влиянием этих страхов многие забывают, что переизбыток некоторых витаминов еще более губителен, чем их недостаток. Витамин А в излишнем количестве вызывает пороки развития центральной нервной системы, сердца и почек. Избыток витамина С  признан причиной всевозможных мутаций.

Во время беременности корректно компенсировать дефицит постоянно меняющихся потребностей организма с помощью синтетических витаминов невозможно. Аминокислоты, ферменты, энзимы, минеральные элементы (Калий, Магний, Цинк, Кальций, Натрий, Железо и др.) и витамины (фолиевая кислота, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Еи др.) содержащиеся в соке проростков Пшеницы, полностью гармонично удовлетворяют возрастающие потребности женского организма без угрозы гипервитаминоза.

Большое содержание в соке витамина Е – природного стимулятора выработки прогестерона, а также Магния, уменьшающего мышечное напряжение и улучшающего поступление кислорода и питательных веществ к эмбриону, надежно защитят будущую маму от возможной потери плода по этим самым распространенным причинам.

 

Доброго здоровья!

Подпишитесь, чтобы быть в курсе всех приятных новостей, акций и подарков!

Корзина для покупок
Прокрутить вверх